Ihre Karriere ­an der SRH Hochschule für Gesundheit

Wir bereiten Menschen auf eine erfolgreiche Karriere im Gesundheits- und Sozialwesen vor.

Das Fachwissen und die Expertise unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ihre Begeisterung und Leidenschaft sowie ihr persönliches Engagement sind der Schlüssel für unseren Erfolg.

Mit unseren Standorten in Thüringen, Nordrhein-Westfalen, Baden-Württemberg, Bayern und Schleswig-Holstein und über 1.300 Studierenden sind wir immer auf der Suche nach neuen Talenten, die diese Begeisterung und Leidenschaft ebenfalls teilen. Unterstützen Sie uns, werden Sie Teil unseres Teams und helfen Sie mit, unsere Studierenden, Weiterbildungsteilnehmer und -teilnehmerinnen auf dem Weg in ihre Zukunft im Gesundheitswesen zu begleiten.

Werden Sie ein Teil von uns

Unsere aktuellen Stellenangebote in Lehre, Forschung und Verwaltung

Zum SRH-Karriereportal
Unsere Standorte

Eine Hochschule: 13 Studienorte

Unsere spannenden Studiengänge werden an vielen verschiedenen Standorten, deutschlandweit, angeboten.

Zu unseren Studienorten

Ihr Career Center

Legen Sie Ihr individuelles Profil in unserem online Career Center an und profitieren Sie von einer großen Auswahl an Stellenangeboten für Praktika, Nebenjobs, Abschlussarbeiten oder Ihren Berufseinstieg.

Zusätzlich erhälten Sie in unserem Karriereportal exklusive Stellenangebote von Kooperationspartner:innen unserer SRH Gesundheitshochschule.

Unternehmen können Ihren Stellenangebote über das Portal hier eintragen.

Zu deinem Career Center

IHR KONTAKT Bei Fragen hilft Ihnen unser Team gerne weiter