• Event

Weil Gesundheit immer im Trend liegt

Interessierte können sich im Juli und August online und in Präsenz über ein Studium an der SRH Hochschule für Gesundheit informieren.

Im Oktober starten an den 13 Studienorten der SRH Hochschule für Gesundheit wieder zahlreiche Studierende ihr Studium im Gesundheits- und Sozialwesen. In 19 akkreditierten Bachelor- und Master-Studiengängen der vier Fachbereiche Gesundheit und Soziales, Pädagogik, Psychologie und Therapiewissenschaften wird die SRH Hochschule für Gesundheit dann erneut viele wissbegierige Studierende auf ihrem Karriereweg begleiten, wobei sie auf 15 Jahre Erfahrung im Bildungsbereich zurückgreifen kann. Schon über 2.000 Absolvent:innen konnte die Gesundheitshochschule der SRH zu einem erfolgreichen Abschluss führen.

Interessierte, die sich für das Wintersemester 2022/2023 jetzt noch ihren Traumstudienplatz sichern wollen, erhalten im Juli und August die Möglichkeit, sich individuell beraten zu lassen. In Präsenz ist dies am 30. Juli 2022 von 10 bis 13 Uhr im Rahmen einer Open-House-Veranstaltung am Campus Gera möglich. Diana Troll, Leiterin Marketing und Vertrieb der SRH Hochschule für Gesundheit, wird zwei Impulsvorträge zum Thema „Gesundheit studieren – Deine Zukunft am Wachstumsmarkt Gesundheit“ halten, in denen sie die Hochschule und das vielfältige Studienangebot vorstellt. Abgerundet wird die Veranstaltung durch Hausführungen, bei denen der Campus genauer erkundet werden kann. Mit seinen modernen Lehrräumen bietet der Campus Gera optimale Lern- und Lehr-Voraussetzungen für das innovative CORE-Prinzip der SRH, bei dem das eigenverantwortliche und aktive Lernen im Vordergrund steht.

Zudem findet am 23. August 2022 um 16 Uhr der nächste Online-Infonachmittag statt. Dabei werden allgemeine Fragen rund um das Studium an der Gesundheitshochschule der SRH beantwortet, aber auch die einzelnen Studiengänge vorgestellt. Diese wurden gemeinsam mit starken Partner:innen aus der Gesundheitsbranche entwickelt, sodass von Anfang an die Verzahnung von Theorie und Praxis im Fokus stand. Die SRH Hochschule für Gesundheit ist jedoch nicht nur durch praxisnahe Vorlesungen geprägt, sondern auch durch flexible Studienmodelle und kleine Studiengruppen. Eine enge Zusammenarbeit und die individuelle Betreuung durch die Lehrenden sind dabei besonders wichtig.

Interessierte können sich unter https://eveeno.com/314821712 für die Open-House-Veranstaltung am 30.07.2022 oder unter https://www.srh-gesundheitshochschule.de/2022/infonachmittag-august/ für den Online-Infonachmittag am 23.08.2022 anmelden.

Christina Müller

Interessentenmanagement und Eventmanagement