Zur Eventübersicht
  • Hochschulveranstaltungen

Feierliche Immatrikulationsfeier

06.10.2021

Wir begrüßen unsere neuen Studierenden an unserer SRH Gesundheitshochschule.

Kalendereintrag
Nicole Hofmann

Prüfungs- und Praktikumsbüro; Eventmanagement

nicole.hofmann@srh.de +49 365 773407-57

Wir, die SRH Hochschule für Gesundheit, freuen uns, unsere neuen Studierenden begrüßen zu dürfen.

Ab 16:30 Uhr erwartet Studierende im Rahmen unserer feierlichen Immatrikulationsfeier das folgende Programm:

• Prof. Dr. habil. Claudia Luck-Sikorski, Präsidentin SRH Hochschule für Gesundheit,: Begrüßung durch das Präsidium
  • Prof. Dr. Hiltraut Paridon, Departmentleitung Pädagogik, Impuls: „Von der Schule und Arbeit zur Hochschule“
  • Prof. Dr. Katharina Wick, Departmentleitung Psychologie, Impuls: „Psychisch fit durch Ihr Studium“
  • Prof. Dr. habil. Claudia Wahn, Departmentleitung Therapiewissenschaften, Impuls: „Erasmus+ Engagement über die Grenzen hinweg“
  • Prof. Dr. habil. Michael Tiemann, Departmentleitung Gesundheit & Soziales, Impuls: „Gesundheitsforschung mit studentischer Beteiligung“
  • Isabel Lammert & Sylbije Merz Vorsitzende Studierendenvertretung
  • Gemeinsam stark: Ihr Studierendenrat stellt sich vor Heiko Wendrich, Studentenförderverein Gera e.V., Förderungen und Aktivitäten für Studierende
  • Prof. Dr. habil. Claudia Luck-Sikorski & Heiko Wendrich Übergabe des Deutschlandstipendiums